想做狼得喂他吃肉,而不是吃屎!

浏览量:35 次
  NO.1

  那是小时候,那时冰淇淋5角一根,天热的我很口渴,于是我拿5毛钱给我玩伙叫他去买冰淇淋,条件是给他吃三口,买回来后我看他两眼放光就说“先让你吃三口吧”,他妈的两大口就被吃光了,完了还说了句让终生难忘的话“你还欠我一口”。这么多年了,那是我见过最贱的人。

  NO.2

  年终总结会,老板又在灌鸡汤:“我们要做一个狼性团队,要有狼的团结、不服输……”
  就在这时,后排一个同事站起来说:“要培养一个狼性团队首先你要喂他吃肉,不是吃屎。”然后放下了辞职信,走了……

  NO.3

  昨天,我穿上新买的皮大衣,带上好烟好酒去看老岳父。岳父大人一见我,嘿嘿一笑。把我拉到一边,好声好气的和我商量:“我拿我的新羽绒服换你的皮大衣行不行?”我说:“不行!”岳父大人立马脸就翻篇了:“那你还我闺女好吧!……”呃……



  NO.4

  陪弟弟和弟妹拍婚姻登记照,拍完之后,工作人员问他们有没有觉得哪里不好,要p掉的地方?
  弟妹开口“没什么特别的要求,把我脸上的痘痘p完就可以了”
  只见工作人员擦了擦汗说到“那你们下午过来拿吧,这可是个大活……”

  NO.5

  公司规定是25号放假,所以请假经理一般不批。有的同事家里确实有事要提前回家,怎么办呢?就一张请假条,一张辞职单。你不批我就辞职。好几个用这种方法。经理一般也就批了假了。今有个干活不咋样的同事。也用这手。经理直接批了辞职。我看他出来眼神都变了。

  NO.6

  我人生第一次坐火车,去上海,晚上八点半的火车,亲戚说火车会晚点,不要急,我跟朋友买了好多零食,回来正好发车,火车没晚点,我没坐上车,改站票,站票了26个小时
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 想做狼得喂他吃肉,而不是吃屎!